martes, 4 de marzo de 2014

Paso a paso tarta de la Sirenita Ariel

Para la tarta de la Sirenita Ariel hice dos bizcochos caseros, el básico de toda la vida. 





Como podéis ver, quedo bajito, así que con una lira lo corte por la mitad mientras se horneaba el otro bizcocho 


Con el bizcocho ya cortado lo almibare y comencé a rellenarlo con el granache de chocolate.



Luego monte los dos bizcochos, 4 capas, recordar que cada uno lo cortamos por la mitad. 

Y continúe poniendo el granache en cada capa previamente almibarada.


Ya esta listo y con la altura deseada; lo forramos con fondant!? Vamos!!! 


Corté un trocito de fondant blanco, para reservarlo y hacer flores y burbujas.


Con pinchar un palillo en el tinte en gel y limpiarlo sobre el fondant será suficiente para el tono azul bebe que yo quería. 


Amasar y amasar sin parar, que es lo que tiene el tintar!


Estiraremos bien el fondant, a mi me gusta finito; y recubriremos la tarta recortando los sobrantes; la alisaremos bien y comenzaremos a decorar.


Las figuritas las hice un par de días antes para que endurecieran un poco. 


Y el resultado fue este: 




Espero que os guste, a mi me fue muy gratificante hacerla. 

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